TOSCANA, 2004, CAIAROSSA (RG)
Nez de fruits rouges, épices et chêne. Une bouche aux accents de fraise, garrigue et poivre noir. Un assemblage inusité de Merlot (33%), Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc (33%), Sangiovese (22%), Petit Verdot (6%), Alicante (3%), Syrah (2%) et Mourvèdre (1%), le tout en biodynamie. Trop coûteux pour le plaisir qu’il met sur table, mais intéressant.
RAPPORT QUALITÉ/PRIX : (55,00 $) MAUVAIS
Code SAQ # 43, CATALOGUE COURRIER VINICOLE, VOL.22, N.4, 2009
COTE: 87/100 MATURITE: 2009-2012
Nez de fruits rouges, épices et chêne. Une bouche aux accents de fraise, garrigue et poivre noir. Un assemblage inusité de Merlot (33%), Cabernet Sauvignon & Cabernet Franc (33%), Sangiovese (22%), Petit Verdot (6%), Alicante (3%), Syrah (2%) et Mourvèdre (1%), le tout en biodynamie. Trop coûteux pour le plaisir qu’il met sur table, mais intéressant.
RAPPORT QUALITÉ/PRIX : (55,00 $) MAUVAIS
Code SAQ # 43, CATALOGUE COURRIER VINICOLE, VOL.22, N.4, 2009
COTE: 87/100 MATURITE: 2009-2012
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