Wednesday, July 29, 2009

THE CHOCOLATE BLOCK, WESTERN CAPE, 2007, BOEKENHOUTSKLOOF

THE CHOCOLATE BLOCK, WESTERN CAPE, 2007, BOEKENHOUTSKLOOF (RG)
Le vin qui porte bien son nom avec son bouquet de fraise, poivre rouge et cacao. Assemblage de Syrah (55%), Grenache (20%), Cabernet Sauvignon (16%), Cinsault (5%) et Viognier (4%). La bouche est moyennement charnue avec des accents de petits fruits des champs, épices et chêne grillés. Sa version 2005 avait toutefois une finale un peu plus longue.
RAPPORT QUALITÉ/PRIX : (42,00 $) EXCELLENT
Code SAQ # 10703412 COTE : 89/100
MATURITÉ : 2009-2012

2 comments:

Anonymous said...

Bonjour,

Avec quel met ce vin est-il le mieux associé ? Grillade sur le BBQ, volaille,pâte, etc. Merci de votre réponse.

FMR said...

Entrecote avec sauce a base de chocolat noir.