THE CHOCOLATE BLOCK, WESTERN CAPE, 2007, BOEKENHOUTSKLOOF (RG)
Le vin qui porte bien son nom avec son bouquet de fraise, poivre rouge et cacao. Assemblage de Syrah (55%), Grenache (20%), Cabernet Sauvignon (16%), Cinsault (5%) et Viognier (4%). La bouche est moyennement charnue avec des accents de petits fruits des champs, épices et chêne grillés. Sa version 2005 avait toutefois une finale un peu plus longue.
RAPPORT QUALITÉ/PRIX : (42,00 $) EXCELLENT
Code SAQ # 10703412 COTE : 89/100
MATURITÉ : 2009-2012
Le vin qui porte bien son nom avec son bouquet de fraise, poivre rouge et cacao. Assemblage de Syrah (55%), Grenache (20%), Cabernet Sauvignon (16%), Cinsault (5%) et Viognier (4%). La bouche est moyennement charnue avec des accents de petits fruits des champs, épices et chêne grillés. Sa version 2005 avait toutefois une finale un peu plus longue.
RAPPORT QUALITÉ/PRIX : (42,00 $) EXCELLENT
Code SAQ # 10703412 COTE : 89/100
MATURITÉ : 2009-2012
Bonjour,
ReplyDeleteAvec quel met ce vin est-il le mieux associé ? Grillade sur le BBQ, volaille,pâte, etc. Merci de votre réponse.
Entrecote avec sauce a base de chocolat noir.
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